В мире Альбиона есть возможность попасть в другие игровые миры, расположенные на других игрвых форумах.

Уходя в другой мир, опишите имеющиеся у вас с собой вещи в теме "Регистрация ручной клади при переходе между мирами."
Придя в рамках игры в другой мир, первым делом зарегестрируйтесь в нём. Ознакомьтесь с правилами форума, в специально отведённой для пришельцев с Альбиона теме составьте свою анкету по правилам того мира и продолжайте игру. Зарегестрироваться можно и заранее.

Попав в мир Альбиона, зарегестрируйтсь, заполните антету в теме "Анкеты для пришельцев из других миров", вышлите описание вашей магии и артефактов (если есть) на ЛС корретору и редактору для согласования, опишите имеющиеся у вас с собой вещи в теме "Регистрация ручной клади при переходе между мирами." и по принятию анкеты продолжайте игру.
Зарегестрироваться можно и заранее.


The Deks of New Orleans - мир по мотивам книг Поппи Брайт. В городе Новый Орлеан этого мира есть место где, нарисовав на стене мелом дверь, можно через неё попасть в мир Альбиона, в место обладающее такими же свойствами и позволяющее пройти обратно в Новый Орлеан.

Ночь короче дня - мир по мотивам книг Лорел Гамильтон.
В городе Найт этого мира есть артефакты зеркала через который можно попасть в мир Альбиона и наоборот, в мире Альбиона есть несколько таких же зеркал, ведущих в Найт.

Переходя в другой мир, в перенаправлении указывайте переход на другой форум ссылкой.