АльбионXXI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АльбионXXI » Официальный Город Дерин. » Центральный универсальный магазин "Времена года".


Центральный универсальный магазин "Времена года".

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

"Да, тут действительно можно найти вещи на все времена года... Вам нужен коврик с функцией изменения температуры воздуха в помещении? Тогда добро пожаловать в отдел хозяйственных товаров! Не потеряйтесь по дороге, сверните сразу после игрушек! Что? Что можно купить в отделе игрушек? да что угодно! Нет, живых лепреконов у нас нет, но если вам нужно домашнее животное - зоологофамильярный отдел тоже неподалёку! Вот, вы обязательно найдёте его с этой картой нашего универсама! Да, карта совершенно бесплатно, только с её помощью вы сможете оценить всю грандиозность здания, количество залов, потрясающее украшенных, причём, заметьте, на любой вкус, свободные проходы, в которые можно даже влететь на метле! А, вы так и сделали? Так вот кого ищет охрана! Не беспокойтесь, дорогие покупатели, нарушитель спокойствия уже пойман! Охране нашего универсама позавидуют даже телохранители теневых воротил! Вот, оцените ширину плеч, оскал... Нет, охранники не продаются, зато вы сможете накачать себе точно такие же мышцы, если немедленно купите новейший тренажёр "Бездельник-2006", который сам заставит ваши мускулы скоращаться используя небольшие всплески биомагической энергии! И не забудьте купить наше фирменное зелье для отбеливание зубов, чтобы выглядеть уж совсем ослепительно! Но подождите! Вам ведь наверняка нечего одеть на званный ужин..."

Вот примерно это и можно услышать из говорящих статуй, расставленных по углам просторных залов крупнейшего на Альбионе магазина, не зря называемого "Времена года" - здесь посетители есть всегда вне зависимости от того, проводят ли в Дерине каникулы студенты Деринхолла или внезапный скачок преступности заставил съехаться на Альбион половину полицейских окрестных областей. Тут есть все товары, которые могут понадобиться, а значит всегда есть покупатели.

Отредактировано Хидео Таирра Туришима (2006-08-19 02:57:27)

2

Трущобы города Дерин. » Улица Рraetorium --- последний дом, апартаменты Шакрама.

- Платье, чулки, сумку, пояс, шаль, перчатки... что там ещё вам надо.. туфли ещё с каблуком и без.. быстро! - Тибальд подозвал к себе девушку продавщицу, оценивающе глянул на неё и быстро произнес. - Ростом вот посюда, талия как у вас, бедра вот как у нее, - показал на манекен, - а грудь вот такая! - сложил ладонь чашечкой.
- Глаза зеленые, волосы черные, кожа белая, - Пока девушки хлопотали с пакетами, велел сразу обрывать к чертовой матери ярлыки и расплатился на кассе, оставив сдачу в качестве благодарности за обслуживание. Подхватив пакеты, трансгрессировал обратно.

Трущобы города Дерин. » Улица Рraetorium --- последний дом, апартаменты Шакрама.

3

Трущобы города Дерин. » Улица Рraetorium --- последний дом, апартаменты Шакрама.

В магазине Тибальд был недолго. Купил два костюма своего размера и все к ним прилагающееся: пару рубашек, запонки, ботинки и портфель, все белого цвета. Когда все это было упаковано в непрозрачные пакеты нейтрального цвета, велел доставить по адресу Шакрама.
Для текущей же поездки выбрал черную венецианскую полумаску. Памятуя, что где-то краем уха слышал об Акарине, в цветочном магазине купил две дюжины снежно-белых роз. Дополнил букет браслетом из белого золота с крупными бриллиантами и аметистами, перехватил стебли роз драгоценностью вместо традиционной упаковки. Покинув магазин, зашел в неприметную подворотню, надел маску и трансгрессировался.

Официальный Город Дерин. » Дом Намо Акарин ван дер Ди

4

Улица Рraetorium --- последний дом, апартаменты Шакрама.

Эль была шокированна масштабами торгового надувательства в этом городе но быстро подобрала себе рабочую одежду: Высокие сапоги до середины колена на удобном каблуке, плотно подогнанный по фигуре комбенизон черного цвета, длинную кофту с разрезами светло зеленых тонов скрывающие истинные размеры тела и мелкие движения. все из нешуршащего матириала.
Так же ею были купленны и др необходимые в быту вещи: куханный нож, железный молоточек для мяса, иголки, нитки, свечи? портативный информаторий совмещенный с телефоном. На голову она повезала Легкий платок, скрывший вытянутые ушки и сдерживающий волосы.
Под накидкой на спине небольшой рюкзак с подпространственным мешком, куда были сложанны все вещи и деньги. Широкий пояс на бедрах пока остался ничем не занят, но это временно. Сложив всю свою старую одежду в рюкзачек, спрятанный под накидкой, Эль решительно направилась в кабак Пьяный Шкипер.

http://albionxxi.3bb.ru/viewtopic.php?id=34&p=7

Отредактировано Лира Эль (2007-01-13 03:25:04)

5

Мировое пространство. » Дом в горах. (Альпы)

Поход по магазинам занял добрых минут двадцать. Кроме одежды, сумки с карманом пространства и экипировки для экспедиции в пустыню, фаэри купил и тут же переоделся в джинсы, кроссовки и удобную рубашку под тонкий кашемировый свитер. Пакеты с одеждой, едой и бытовыми мелочами заняли все руки, и один даже пришлось взять в зубы, чтобы иметь возможность щелкнуть пальцами и трансгрессировать домой.

Мировое пространство. » Дом в горах. (Альпы)

6

Мировое пространство. » Заброшеный курорт на острове Тишины (Индийский океан).

Ян трансгрессировал в мужской отдел, а оказался почему-то  ни много ни мало в отделе женского белья. Хорошо хоть не в кабинках для передевания! Быстро сбежав из этого царства рюшечек и бантиков, он поплутал по этажам и, наконец, достиг своего цели: отдела экстремального туризма. Ох уж этот экстремальный туризм!
Строго следуя указаниям, он прикупил себе сначала хороший добротный рюкзак, в который бы не проникала никакая пыль, непромокающий, и светло-бежевый. Туда перекочевали все вещи, а старый синий рюкзак, грязный и изрядно потрепанный отправился в урну. Затем была куплены две фляги, одна для воды. Вторая - фиг знает, но по опыту Храма Ян понял, что лучше иногда иметь при себе посудину, чем не иметь её. Вор купил себе небольшое количество еды, а также в аптеке, мимоходом, стимуляторов - с Тибальдовскими не сравнить, но все равно.
Затем двинулся  магазин арадской одежды, где высказав продавцу все общие требования, предложил себя немедленно одеть. В результате чего, был экипирован светло-бежевую рубашку под горло с длинными рукавами (очень напомнившую старые фильмы), светло-бежевые прочные брюки и белый бурнус из шерстяной ткани,  в сапоги до щиколотки. Также снабжен платаком для того, чтобы закрывать лицо, черными очками, перчатками, кремом от загара, напутствием и сообщением, что "что недавно один фаэри купил точно такой же костюм". Расплатившись и оставив щедрые чаевые, Ян вышел из магазина счастливый тем, что свалил свою экипировку на другого.

Мировое пространство. » Заброшеный курорт на острове Тишины (Индийский океан).

Отредактировано Янош (2007-01-15 14:31:21)

7

Зеркало. » Комплекс "Зеркало" --- Кабинет Мастера Города

Профессиональный транжирой не стать - им надо родиться. Им, собственно, вор и родился, а с тех пор только совершенствовал своё экзотическое умение, развивая его до совершенства. Поэтому во "Временах Года", хотя и считал этот магазин ширпотребным, ориентировался прекрасно. Дорога в отдел магической техники пролегала через отделы мужской одежды и обуви, спортивного инвентаря, бизнес-вещиц (в общем, строители были не дураки!) - и в каждом этом отделе вор, хоть и ненадолго, но задержал, и из каждого вышел с покупками. Была закуплена почти без примерки новая одежда, как привычно спортивная, так и деловая.  Приобретен новый спортивный рюкзак, а также шикарный темно-коричневый дипломат и пара некончаемых, безмерно дорогих ручек. Добравшись, наконец, до техники, Ян угрохал последние деньги на новейшую супер-портативную разработку, оснащенную таким количеством функций, что вору не хватило бы и дня перечислить их все. Он бы и дальше двинулся закупать, но, к сожаленью, финансы подошли к концу.
Распорядившись, чтобы служба доставки отправила его пакеты трансгрессией в замок, он все же пошел по делам, прихватив с собой только новенький информаторий.

Порт. » Кабак "Пьяный шкипер"

8

Улицы Рейкьявика. » Рейкьявикский филиал "Независимого банка".

Если бы не дела, Янош по привычке завис бы в магазине надолго, но сейчас пришлось действовать быстро. Музыкальный отдел не без помощи продавцов и других людей был найден быстро и легко. Нужный подарок тоже был обнаружен с первого взгляда: вор не был знатоком, чтобы разбираться и следовал принципу: "Главное - не подарок, главное - внимание!", поэтому просто ткнул пальцем в то, что ему понравилось (один из самых дорогих, впрочем, вариантов). Выбранный инструмент ему быстренько показались, объяснили достоинства, и вор, слушая их в полуха, оплатил покупку и отправился в Альпы.

Мировое пространство. » Дом в горах. (Альпы)


Вы здесь » АльбионXXI » Официальный Город Дерин. » Центральный универсальный магазин "Времена года".