АльбионXXI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АльбионXXI » Мировое пространство. » Багдад. Лавка Тиграна Аль Хази на улице Изехия.


Багдад. Лавка Тиграна Аль Хази на улице Изехия.

Сообщений 101 страница 116 из 116

101

Вампир был благодарен Сангу за то. что он освободил его от так "вовремя" свалившегося на колени мокрого чуда, потому как сам был более чем удивлен. Знать о наличае русалок в этом мире -одно, видеть, да еще так неожиданно, совсем другое. и пусть разница в видах у них была куда больше, чем у Осеннего с местнами фейри..если вообще было хоть что то общее, кроме..Да и ничего уже давно общегоне было. Просто..ангел внимательно глянул на мага. Знал? Врятли...почувствовал. кто этих магов знает. но скорее всего просто решил удивить..или еще что то...
но эффект в любом случае положительный, Санг обрадовался, как ребенок. его интерес и азарт отдался зудом в пальцах вампира , захотелось тоже потрогать это чудо природы. а вот есть его совершенно не хотелось, во первых был боле чем сыт..во вторых...она все же была ближе к животному миру, чем к людскому (как бы противоречиво это не звучало). Животными ангел не брезговал, он их просто куда больше любил, чем людей.
За всеми этии размышлениями он поднялся, найдя свои штаны и наконец одевшись. и пока закрылся от бель. Пусть подумает, и нечего у него в голове проходной двор устраивать с песнопениями. Тем более было еще несколько вопросов, от мага. и почти тут же ангел поучил ответы на них от Санга, продолжающего рассматривать русалку. Чтож, во многом он был действительно согласен с ним.
-Спасибо..чудесное создание. Надеюсь тебя не обидит, что мы проявим к ней не совсем гастрономический интерес? А что до вопросов... Загадочное, знакомое, надежное, полезное.

102

Русалка хлопала глазами и трогала пальчиком волосы Сангуинеуса, от удивления распахивая глазищи ещё шире.

Тигран попыхивая трубочкой улыбнулся.
- Да творите с ней что хотите, мне не жалко. Только часа через два ей по любому в воду надо, а то задохнётся.
Маг подмигнул фейри и задумался.
Ага... угу... полезное, значит... м... угу.
Маг что-то подсчитывал, сев на подоконник, и отщипывая от прихваченной со стола ветки винограда и полгядывая на Ангела.
- А тебя в детстве как называли? - спросил он у вампира.

103

Маг сам переодически напоминал загадочное существо, достойное изучения. Ангел улыбнулся, побоов в себе желание задать так и вертящийся на языке вопрос "А что?" Усевшись на столе и переодически наблюдая за действиями Осеннего, ответил на вопрос.
-Так и называли, как сейчас зовут, Ангелом.

104

Русалка была умилительна. Параллельно фэйри изучал ее строение как живого сущетсва, аура, строение тела. Внешне это ничем толком не отражалось. Это чешуйчатое чудо(а все чешуйчатое Сангэ любил).
Третье веко, кости плотные, эластичные и довольно тяжёлые с очень большим количеством кальция, сильнющщая имунная система, но слабые легкие. По-другому устроен мозг, не как у примата, скорее птичий ближе. Есть жабры. Но состав крови почти человеческий.
Прохладную карпистую русалку от избытка позитивных эмоций поцеловад за ушком, потом просто обняв, наблюдал за Ангелом и магом.

105

Русалка осмелела и стала, посмотривая по сторонам, с любопытством вертеть в пальчиках прядь рыжих волос фейри, таких необычно ярких и мягких.

http://albionxxi.3bb.ru/uploads/albionxxi/2_Derek.jpg
Маг с любопытством посмотрел на вампира.
- На каком языке? Произнеси так как это звучало в оригинале?
Виноград как то быстро закончился и Тигран принялся заваривать чай, а процесс это был сложный.
- Ответь быстро, на вскидку, что тебе больше нравится в человеке.

106

-Боюсь это будет немного сложно... у меня грло сейчас имеет немного другое строение, так что все звуки передать не возможно, -вампир произнес свое имя, на незнакомом мелоичном языке с рычащей нотой и плавным окончанием. Было заметно, что ему трудно далось выговорить его сейчас. 
вообще весь разговор был довольно странным, но пока вопросы не были личного характера...Хотя имя вполне можно было использовать против хозяина..но все равно прознести его было невозможно человеку, а записать существующими алфавитами тем более.
-в человеке, как живом существе или как еде? -потому что понятно, что вампир отвтит, - а так... , -вопрос был не из легких, но не думать так не думать, -преданность чему либо, делу или человеку..нравиться ли..не знаю, но ценю это качество. к чему эти вопросы?

107

http://albionxxi.3bb.ru/uploads/albionxxi/2_Derek.jpg

Маг поморщился.
- Чёрт... подумав ответил, не пойдёт. Ну и черт с ним. На рассвете я тебя познакомлю с артефактом который тебе делаю. Уж не знаю, как у вас отношения сложатся, но думаю толк от него будет.
Тигран налил себе огромную пиалу чаю.
- Млжет дед сегожня пришлёт посленника, вы не пугайтесь, это так оно и должно быть. Эх.. пойду работать. Спасибо за виноград, вкусный.
Последняя фраза больше относилась к фейри. Маг с пиалой, не выпуская трубки из зубов, ловко поднялся по лестнице. что-то напивая сквозь зубы и спостя минут пять наверхе опять что-то упало с грохотом.

108

Кивнув магу на "спасибо", поджсел поближе к столу, поцеловав в плечико русалку. Далее обращался уже к Ангелу.
-Назовем ее Найризт. "Рассекающая волны",-провел по волосам, потом скормил с пальцев виноградину, без косточек. Винограда было много, фэйри и сам с радоестью его ел. Подкармливая питомицу.
-Милая, ну ты умеешь что-нибудь говорить? - про себя фэйри подумал, что даже попугаи говорят, а эта не неразумна, а полуразумна. То есть в теории куда как умнее собак. - Имя у тебя есть?

109

О, очень мило со стороны Санга было сначала дать имя, а потом о нем спросить. ангел тихо рассмеялся. Видимо у них появилось домашнее животное. пора было подумать и о доме. не смотря на множество мест,где они могли остановиться, все это было лишь временно. а они хотели остаться?..кто знает, сколько времени пройдет, пока ои найдут вход в мир фейри...
-Как думаешь, что это будет? -вопрос был об ожидающем их артефакте...во первых, слишком уж странно маг говорил о нем, во вторых..не давал покоя топот на втором этаже. Меня редкие животные любят..разве что волки...

110

-Ну животные то тебя скоро всякие любить будут, мне бы тебя поучить лишь..но все равно. Смотрю на тебя и на себя, понимаю, легко тебе оно не дастся. Точнее легко, но не в полной мере. А ладно...я же пламенем не владею и, честно говоря, тем счастлив, -русалочку подкармливали фруктами, но "по-легкому", не на убой. - А вот что оно будет - понятия не имею, вот честно. Правда сомневаюсь, что что-то громоздкое. И да..думаю домашний новый житель появился. В общем, у нас появляется все для дома, только дома нет.
Вздох. Да уж, фэйри при всей своей привычке не сидеть подолгу на одном месте, каждый раз меня город первым делом обустраивал себе квартиру или дом так, будто собирался поселиться там навсегда.

111

Да учиться! Да дом! А что, собственно, мы медлим то. информаторий у тебя с собой? вот и пошли,позвоним какому-нибуть агенту по недвжимости, пусть ищет. не все же в этом мире -магия. И через два часа нам нужен аквариум будет... -вамир пересел ближе  Осеннему и их новому питомцу. удружил же маг /усмешка/ Пальци коснулись чешуи, гладкой  и чудесной. Наверное его прежний видСоеннему б понравился, раз он так люит чешуйки.
-я никогда не смогу спеть для тебя, -прозвучало немногонаивно и глупо, для тех, кто не знал, чтотакое песня для сирен. ангел не стал обьяснять, Санг поймет. И это было так хорошо.

112

русался рассматривала внимательно виноградины и внимательно же их пережовывала, но ей видимо нравилось. Но вопрос об имени она не отреагировала, вернее, что было понятно, она не поняла что это вопрос. Она не воспринимала речь как нечто несущее информацию, значительно более чутко она реагировала на интонации и эмоции. Ангел её пугал и она косилась не него с некоторой опаской но увидев что фейри он не есть не стала шарахаться от его прикосновения но за рукой внимательно проследила. Зубки у русалки были острые и чуть заострённые, но без клыков. Дышала он очень коротко и от движений или волнения дыхание у неё быстро сбивалось.

113

Эти слова кольнули по сердцу, щемящей светлой тоской и нежностью. Приобняв и Ангела за талию, прижался несильно лбом к виску.
-А кто сказал что не сможешь?Хочешь, мы попробуем вернуть тебе твои те способности? Пусть не сейчас, но если ты захочешь - то я придумаю как, - в голосе теплилось то простое чувтсво на букву "л" и "с". Дальше правда в тоне прибавилось больше бодрого оптимизма вампира. - А информаторий при мне, только искать будем сами, я не хочу, чтобы о нашем доме кто-нибудь знал кроме гостей.
Фэйри развернул экран информатория, что был вложен в кольцо, а потому всегда предусмотрительно при себе.
"Думаю, это будет Дальний Восток. Надо просто поискать мысы, на которых вообще в теории могли стоять маяки, там уж найдем и обустроим, сами. Как тебе?"

114

-Спасибо, любимый. Но не нужно. Пара тысяч лет бесследно не проходят, я уже не смогу стать прежним. Да и не хочу. тем более у сирен не может быть зеркал, а для меня нет ничего дороже тебя, -чистая искенняя нежность. Ангел действительно не жалел, -А агента можно было бы потом убить...-предложил буднично, заглядывая в информаторий. Скорость восприятия информации у него была тоже вампирская, сайты мигали на экране, только успевая загрузиться.

мне нравиться, восток  я всегда любил

115

Фэйри улыбнулся. Говорить, что взаимно не было нужды.
-Агент все равно оставит какие то записки, будут аднные в базе данных агенства. Так что нет, любимыЙ, сами уж найдем.
А пока давай искать, что ли..я сыт, доволен жизнью, Найризт только через часик понадобится в воду выпускать.
Перед глазами шуршали страницы информации, выводимые Ангелом.
Сангэ просто очертил ареал поиска на карте, по природной зоне, где хотелось бы жить. Общая сводка информации по регион утешительной не была.
-Ой, замучаемся мы с тобой...Но ладно, идеи есть. А пока нас не сдернули на Совет, то давай наведаемся кое-куда?
Чувствуя и так, что Ангел против не будет, приобнял и его, а там трансгрессировался на знакомое побережье.

Побережье на ДВ.

116

-Ну контору можно было бы подпалить....-пробурчал вампир, но уже в шутку, словно его только что лишили забавного удовольствия. Улыбка, -а когда унас с тобой все легко то было...легко, это не по настоящему, -уже смех.

----------Побережье на ДВ.


Вы здесь » АльбионXXI » Мировое пространство. » Багдад. Лавка Тиграна Аль Хази на улице Изехия.