АльбионXXI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АльбионXXI » Порт. » Склад в порту.


Склад в порту.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Огромное пространство в порту занимают склады всех возможных видов. От гигантских холодильных установок и обогреваемых ангаров с поистине тепличными условиями до проржавевших грузовых вагонов, составленных один на другой. Часть из них благополучно пребывает в собственности государства и крупных компаний, другие же сдаются в аренду хоть на сутки через шестнадцатые руки так, что концов не найти никогда.

Этот склад являет собой большое каменное строение с подъездом, собственным парком погрузчиков и шестью ярусами крепких полок. Он принадлежит фирме "Moqueur" и сдается в аренду, причем можно выбрать как место на открытой полке, так и отдельный отсек с собственным въездом. В клиентах недостатка не испытывает, но знающий смотритель всегда подскажет свободное место.

Круглосуточный доступ и охрана. Содержимым груза не интересуются.

2

Порт. » Деринские доки и морская таможня.

Груженый фургончик заехал на склад. Это место Тибальд всегда любил за "отдельные кабинеты" для деликатного груза, один из которых и взял на этот раз. Первый из двух ящиков был водружен на свое место уже через четверть часа работы полусонных грузчиков и одного пьяненького мага. Расплатившись вперед и убедившись, что отсек заперт, вывел фургончик со вторым ящиком и зеркалом, выезжая в трущобы, где был арендован второй склад.

Трущобы города Дерин. » Склад в трущобах.

3

Порт. » Деринские доки и морская таможня._________

Хоуп подошел к складам, когда разгрузка уже заканчивалась. Единственное, что он увидел, что один ящик остался на складе. Ворота запирали, а машина собиралась отъезжать . Поехала она по направлению к трущебам. Несколько мгновений Хоуп соображал, потом улыбнуся, распаковал дельтаплан и закружился над городом в поисках машины.   

_________Трущобы города Дерин. » Склад в трущобах.

Отредактировано Хорм Мертвец (2006-09-28 01:14:14)

4

Трущобы города Дерин. » Склад в трущобах.

Этот склад, находящийся в порту, выглядел куда внушительней, чем прошлый, однако, выгрузили из него, к недоумению Яноша, точно такой же ящик, что и из первого - зачем было грузить товар в разные склады и потом увлекательно собирать, вор понятия не имел. Понятие, похоже, имел только Тибальд (и Ромео), но по привычке его ото всех скрывал.
Попытавшись было разговорить экспедитора на интересную информацию, Янош встретил пару удивленных взглядов, после чего попытки свои оставил. В этом складе все прошло точно также, разве что грузчики были поприличней, впрочем, столь же равнодушны.
Внимательно изучив помещение отсека и также не обнаружив никаких следов магических заклинаний, Янош стер память места и отправился обратно с машине, сообщив водителю:
- И сколько складов так нам ещё надо объехать? - на что человек в кепке лишь хмыкнул, перекатывая за щекой очередную конфетку.

Официальный Город Дерин. » Журавлиный проспект --- Дом-музей синьора Ромео

5

НПС: грузчики.

Подъехал черный фургон, и из него выгрузили ящик, размерами похожий на тот, что увезли недавно, но обтянутый серым брезентом. Водитель заказал место на самой верхней полке, в отдельном кабинете, противоположном от того, где таинственный ящик стоял раньше. Мера предосторожности скорее от властей, чем от возможных магических шпионов. Заплатив за место и убедившись, что груз на месте и отсек заперт, грузчики уехали.

6

В одном из отсеков склада произошло вдруг нечто очень странное. С тихим щелчком открылась крышка одного из ящиков и оттуда, потирая ушибленную коленку вышла совсем маленькая девочка в нарядном платье и с ямочками на щеках. Деловито она направилась в разгрузочному выходу и заплакав, пробежала мимо проходной к какой-то женщине не улице с криком "мамочка. я потерялась"...
Впрочем, миновав охранников, ошарашено смотрящих на это но так и не добежав до женщины, девочка свернуло в один из проулков.

---------» Официальный Город Дерин. » Центральный городской парк.

увеличить

7

Дерин. Центральный городской парк. ____________

Считывая память места, Хорм добрался до склада.
-Хм... странно... Крайне неожиданное место для "маленькой девочки". Однако... об этом складе он недавно уже кое-что слышал...

_____________________Дерин. Центральный городской парк.

8

Трущобы города Дерин. » Бульвар Теней, дом 15 - квартира Анхеля Де Камаро

Вор оставил мотоцикл со своими вещами у входа в порт.
Что ж, похоже, что никакие спецслужбы или расследования не успели добраться ещё до этих складов (если они, действительно, были связаны с произошедшим в парке). Народу вокруг было немного, в основном моряки и прочие темные личности, предпочитающие особо не высовываться, однако темнота и "отвод глаз" позволяли ЯНошу продвигаться практически незамеченным. Те же, кто все-таки видел его, не обращали особого внимания.
У входа на склад вор как бы мимоходом стер память места и направился обратно к мотциклу другим путем.

Трущобы города Дерин. » Склад в трущобах.

9

Порт. » Кабак "Пьяный шкипер"

Как он добежал до смутно знакомого склада в темноте, Янош не помнил, пожалуй, и сам. И вряд ли бы вспомнил впоследствии.
Голова вора была квадратной, думать о чем либо отказывалась, и, привалившись спиной к дощатой стене в самом темном месте, не забыв позаботиться, чтобы его было не видно с улицы, вор тихо сполз на землю и начал тихо-тихо матюгаться, вспоминая весь свой запас бранных слов, и надеясь, что Алима сейчас не возжелает с ним связаться. Потому что сказать ему сейчас было нечего.

10

НПС: Ленсенс. |анкета|

На склад заглянула молодая девушка, одетая необычайно легко для вечера, даже летнего. Камуфляжные штаны и короткая футболка,  почти не скрывающая аппетитную грудь, дополнялась широкими подтяжками и сумочкой из грубой кожи на поясе. Восхитительные рыжие волосы были безжалостно собраны в узел и заколоты двумя острыми шпильками. Нужного ей живого вампирша чувствовала и под невидимостью, при желании она могла бы и вовсе закрыть глаза. Ей действительно повезло, что из порта Янош не сбежал. Полиция вряд ли стала бы прочёсывать весь порт, слишком часто здесь случались такие эпизоды. Но даже от случайного патруля сказано было уберечь.
- Велимир поручил мне тебя забрать. Тебе передаёт, что для спасения твоей задницы ты должен его слушаться. Держи координаты и быстро дуй в "Зеркало". - Она вытащила из кармана брюк бумажку, на которой были написаны цифры "ХХХ ХХ ХХХ ХХ", и сунула её под самый нос Яношу.

http://static.diary.ru/userdir/2/9/6/8/296814/15980379.jpg

Отредактировано Велимир (2007-03-02 03:17:33)

11

Вор удивленно поднял глаза на незнакомую девчонку, которая по логике не должна была его видеть вовсе, и молча поднялся, принимая бумажку. Это же как надо сдрейфить, чтобы даже толком не сбежать с места преступления! Пожалуй, если бы посланница Ти к нему не пришла, Ян бы ещё и продолжил здесь сидеть, медитируя на стенку соседнего забора. Так, может, и до полиции бы досиделся!
Вор щелкнул пальцами, стирая память места там, где происходил разговор, хмыкнул как-то неубедительно, кивнул и трансгрессировал, куда было сказано.

Зеркало. » Комплекс "Зеркало" --- Комната принудительного гостеприимства

12

НПС: Ленсенс. |анкета|

Ленсенс повторно затерла память места на складе. Оглянувшись, активировала артефакт и трансгрессировала в Зеркало.

http://static.diary.ru/userdir/2/9/6/8/296814/15980379.jpg


Вы здесь » АльбионXXI » Порт. » Склад в порту.